ANTIPASTI | VORSPEISEN | STARTERS

PESCE | FISCH | FISH

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI DI PESCE CRUDI | EUR 32,00

Verkostung von rohmarinierten, fangfrischen Meersfischen
A Tasting of freshly caught, raw-marinated Saltwater Fishes

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI CALDI MISTI DI PESCE DELMEDITERRANEO | EUR 29,00
Verkostung warmer mediterraner Fischvorspeisen
A Tasting of Mixed Mediterranen Fish Platter

PENTOLACCIA SONNBÜHEL | EUR 29,00
Eintopf von Venus-Muscheln | Langusten | Schalentieren | Garnelen
Pot of Stewed Clams |Baby Lobster | Mussels | Shellfish

CEVICHE DI PESCE DEL MEDITERRANEO | EUR 26,00
Lime | Pomodorini | Zenzero | Sedano | Peperoni |Coriandolo
Ceviche von mediterranen Edelfischen
Lime | Dattel Tomaten | Ingwer | Sellerie | Pfefferoni |Koriander
Ceviche of Mixed Mediterranean Fish
Lime | Date Tomatoes | Ginger | Celery | Pepperoni |Coriander

TONNO TONNATO | EUR 25,00
Tonno Yellow Fin alla Fiamma | Salsa Tonnata | Sale Maldon
Geflämmter Yellow Fin Tuna | Thunfischsauce | Maldon Salz
Flamed Yellow Fin Tuna | Tuna-Sauce | Maldon Salt

PIOVRA ALLA BRACE | EUR 22,00
Pappa al Pomodoro | Burrata
Oktopus vom Rost | Kirschtomaten- Puree | Burrata
Grilled Octopus | Cherrytomato Puree | Burrata

ASTICE ALLA CATALANA | EUR 30,00
Catalanischer Hummersalat | Sellerie | Datteltomaten | Rote Zwiebeln
Catalanian Lobster Salad | Celery | Date Tomatoes | Red | Onions

CARNE – FLEISCH – MEAT

SONNBÜHEL’S FREILAND-BEEF TARTAR
(ALS VORSPEISE) | EUR 19,00
Sonnbühel’s Free Range-Beef Tartar (as Starter)

HAUCHDÜNN GESCHNITTENER SÜDTIROLER BAUERNSPECK| SCHÜTTELBROT | EUR 15,00
South Tyrolean Bacon | Schüttelbrot

EDELSCHINKEN AUS PIEMONT | MONTASIO KÄSE
CHIPS G | EUR 20,00
Piemont’s Finest Ham | Montasio Cheese-Chips

BRETTL-JAUSE G | EUR 22,00
Prosciutto aus San Daniele | Südtiroler Speck
Salami | Kaminwurzen | Käsespezialitäten | Essiggemüse
Cold Platter:
Air dried Ham | South Tyrolean Bacon | Sausages | Prosciutto| Cheese | Mixed Pickles

SONNBÜHEL’S FEINGESCHNITTENER
RINDFLEISCHSALAT
| EUR 20,00
Lauwarmes hausmariniertes Kochfleisch | Zwiebeln | eingelegte
Artischocken | Kernöl | Wintersalat
Homemarinatet Boiled Beef | Onions | Artichokes | Pumpkin Oil | Winter Salad

GUANCIALE DI MAIALINO DA LATTE | EUR 24,00
Backerln vom Milchspanferkel | Kartoffelpüree | Spitzkraut |
Kren
Ceek of Suckling Pig| Mached Potatoes | Pointed Cabbage

PRIMI PIATTI | ERSTER GANG | FIRST COURSE

PASTA

PACCHERI CON ALICI SALATE DI GRADO | POMODORO BASILICO | PINOLI  | EUR 18,00
Paccheri mit Sardellen aus Grado | Tomate | Basilikum | Pinienkerne
Paccheri with anchovies from Grado| tomato | basil | pine nuts

SPAGHETTI ALLA BUSARA | CROSTACEI SGUSCIATI IN ROSSO  | EUR 24,00
Spaghetti nach „Busara“-Art | ausgelöste Scampi | Tomatensauce
Spaghetti “Busara” style with scampi | tomato sauce

BAVETTE ALL‘ASTICE A, B, L | EUR 34,00
Bavette mit 1/2 ausgelösten Hummer
Bavette with 1/2 lobster without shell

PENNE AI TRULLI | POMODORI DATTERINO | BASILICO BURRATA  | EUR 18,00
Penne ai trulli | Datteltomaten | Basilikum | Burrata
Penne ai trulli | plum tomatoes | basil | burrata

SPAGHETTI ALLE VONGOLE A, R, O | EUR 20,00
Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti with clams

LA PASTA CLASSICA & SPAGHETTI

Spaghetti alle Carbonara A, C, G | EUR 17,00
Pasta alla Bolognese A, L, O, G | EUR 16,00
Pasta al Pomodoro A, G | EUR 14,00

LASAGNE AL RAGOUT DI VITELLO A, L, O, G | EUR 18,00
Lasagne mit Kalbsragout
Lasagne with veal ragout

BAMBINI – KINDER – KIDS

PENNETTE AL POMODORO | EUR 10,00
Pennette with tomato sauce

LASAGNE AL RAG. DI VITELLO | EUR 12,00
Lasagne with veal ragout

KLEINES WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB | POMMES  | EUR 15,00
Small Viennese schnitzel (suckling calf) | French fries

GEGRILLTE HÜHNERBRUST | POMMES | EUR 15,00
Grilled chicken breast | French fries

ZUPPE | SUPPEN | SOUPS

GRAN ZUPPA DI PESCE DELL‘ADRIATICO | CROSTINI AROMATIZZATI A, B, D, L, R | EUR 25,00
Adriatische Edelfischsuppe | aromatisierte Crostini (trad. Familienrezept)
Adriatic fish soup | tasty crostini (traditional family recipe)

PIATTI VEGETARIANI
VEGETARISCHE GERICHTE
VEGETARIAN DISHES

KNACKIGER, WINTERLICHER WURZELGEMÜSE-SALAT | WALNÜSSE | GRANNY-SMITH-APFEL H, O | EUR 15,00
Crunchy winter vegetable salad | walnuts | Granny Smith apple

FLAN DI VERDURE E FONDUTA DI MONTASIO AL TARTUFO  EUR 20,00
Gemüseflan | Montasio Trüffelfondue
Vegetable flan | Montasio truffled fondue

SPAGHETTI DI SOJA | JULIENNE DI VERDURE | GERMOGLI DI
SOJA| FUNGHI SHIITAKE F, L | EUR 18,00
Soja Spaghetti | Gemüse-Julienne | Sojasprossen | Shiitake Pilze
Soy spaghetti | vegetables Julienne | bean sprouts | shiitake mushrooms

TOFU E VERDURE ALLA GRIGLIA | HUMUS DI CECI | EUR 20,00
Tofu und Grillgemüse | Kichererbsen-Humus
Tofu and grilled vegetables | humus of chickpeas

SECONDI PIATTI | HAUPTSPEISEN | MAIN COURSES

PESCE – FISCH – FISH

MITTELMEERFISCHE IM GANZEN VOM GRILL  | EUR 9,00 / 100gr
Grilled Mediterranean fish (whole)

BRANZINO | Wolfsbarsch (ab 4 Personen in der Salzkruste)
Sea bass (also in a salt crust for at least 4 persons)

GOLDBRASSE | gilthead sea bream
SEEZUNGE | sole
STEINBUTT | turbot
SOGLIOLA DELL ADRIATICO ALLA GRIGLIA | OLIO | AGLIO
PREZZEMOLO D | EUR 29,00
Seezunge aus der Adria vom Grill | Olivenöl | Knoblauch | Petersilie
Adriatic sole | olive oil | garlic | parsley

CALAMARI GRIGLIATI | VERDURE MEDITERRANEE NEL WOK  EUR 25,00
Calamari vom Grill | gegrilltes mediterranes Wokgemüse
Grilled calamari | grilled Mediterranean vegetables

CODA DI ROSPO ALLA MUGNAIA E CAVIALE BELUGA  EUR 32,00
Seeteufel nach Müllerin Art | Beluga Kaviar
Monkfish a la meunière | Beluga caviar

FISH & CHIPS DI ORATA | WEDGES AROMATIZZATE ALLA PAPRIKA E ROSMARINO  | EUR 28,00
Paniertes Filet von der Goldbrasse | Kartoffelwedges aromatisiert mit Paprika und Rosmarin
Panfried filet of sea bream | potato wedges flavored with peppers and rosemary

TATAKI DI TONNO BLUE FIN ALLA BRACE | VERDURE ALLA GRIGLIA
SENAPE DI DIJON ALLE ERBA AROMATICHE| EUR 30,00
Tataki vom Blue-Fin-Thunfisch | gegrilltes Gemüse | aromatisierter Kräutersenf aus Dijon
Blue fin tuna tataki | grilled vegetables | Dijon herbal mustard

GRAN PIATTO DI CROSTACEI ALLA GRIGLIA B
(2 PERSONEN) | EUR 90,00
Gegrillte Königsplatte der Krusten- und Schalentiere ( 2 Personen)
Grilled Kings Plate of Shellfish (2 Persons)

CARNE – FLEISCH – MEAT

FIORENTINA-STEAK VOM BIO-FREILANDRIND AUS DEM PIEMONT  | (mind. 2 Pers.) | EUR 8,00 / 100gr
Fiorentina free-range steak

GEGRILLTES FILET VOM FREILAND ANGUSRIND | RADICCHIO AUS TREVISO | OFENKARTOFFEL  | EUR 36,00
Free-range grilled Angus beef filet | radicchio | baked potato

WIENER MILCHKALB-SCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ
GEBACKEN | PREISELBEEREN | KARTOFFELSALAT NACH ART DES HAUSES  | EUR 27,00
Viennese schnitzel (suckling calf) | cranberries homemade potato salad

KNUSPRIGER BAUCH VOM HEIMISCHEN SPANFERKEL | SPITZKRAUT
JUNGLAUCH-CREME | BIO-KARTOFFELN  EUR 25,00
Crispy local suckling pig pork belly | pointed white cabbage baby leek cream | organic potatoes

SONNBÜHEL-TARTAR VOM FILET DES FREILANDRINDES EUR 28,00
Sonnbühel free-range beef fillet tartare

KOTELETT VOM BIO-MILCHKALB IM PFANDL | GRILLGEMÜSE  EUR 30,00
Organic suckling calf cutlet served in a pan | grilled vegetables

AUF BESTELLUNG
PRE-ORDER

BOUILLABAISSE ALLA MARSIGLIESE A, B, D, L | EUR 250,00
Bouillabaisse in der Coccotte serviert | Edelfische | Krustentiere | Muscheln | (für mindestens 8 Pers.)
Bouillabaisse served in a casserole dish | fish |crustaceans | shellfish | (for at least 8 persons)

COCHINILLO INTERO M | EUR 300,00
Spanferkel im Ganzen | Spitzkraut | Bio-Kartoffeln |(für ca. 10 Personen)
Whole suckling pig | pointed white cabbage

CHATEAUBRIAND | EUR 200,00
Chateaubriand | Mangold | Vichy Karotten | Kräuterbutter Salzbutter | Rotweinsauce (für 4 Personen)
Chateaubriand | swiss chard | carrots | herb butter | salt butter | red wine sauce

DOLCI  | NACHSPEISEN | DESSERTS

TIRAMISU IM GLAS A, C, G, O | EUR 9,00
Tiramisu served in a glass

LINZER PREISELBEER-CROSTATA A, C, G | EUR 9,00
Linz-style cranberry tart

ORIGINAL SÜDTIROLER APFELSTRUDEL A, C, G, H | EUR 9,00
Traditional South Tyrolean apple strudel

SONNBÜHEL „DOLCE VITA“ A, C, G, O, H | EUR 24,00
Gemischte Dessertplatte zum Naschen (für 2 Personen)
Mixed dessert for two to share

ZUPPA DI CIOCCOLATO | BISCOTTO ALLE MANDORLE

GELATO ALLO YOGURT A, G, C | EUR 12,00
Schokoladensuppe | Mandelkeks | Joghurteis
Chocolate soup | almond biscuit | yoghurt ice cream

KAISERSCHMARRN IM PFANDL | APFELMUS | VANILLEEIS A, C, G
(30 Min. Wartezeit)

Kaiserschmarrn (shredded, sweet pancake) served in a pan
apple sauce | vanilla ice cream (30 min. waiting time)

Für 2 Personen | for 2 | EUR 25,00
Für 4 Personen | for 4 | EUR 45,00

GELATO | EUR 9,00
Hausgemachtes Eis
Homemade ice cream

Vanille C, G | vanilla

Zitrone C, G | lemon

Nougat C, G | nougat

Kakao C, G | cocoa

Erdbeer | strawberry

Zum Kaffee FIRENZINI (handgemachte & glutenfreie Florentiner)

FIRENZINI (handmade & glutenfree almond biscuits)