ANTIPASTI | VORSPEISEN | STARTERS
PESCE | FISCH | FISH
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI DI PESCE CRUDI | EUR 32,00
A Tasting of freshly caught, raw-marinated Saltwater Fishes
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI CALDI MISTI DI PESCE DELMEDITERRANEO | EUR 29,00
Verkostung warmer mediterraner Fischvorspeisen
A Tasting of Mixed Mediterranen Fish Platter
PENTOLACCIA SONNBÜHEL | EUR 29,00
Eintopf von Venus-Muscheln | Langusten | Schalentieren | Garnelen
Pot of Stewed Clams |Baby Lobster | Mussels | Shellfish
CEVICHE DI PESCE DEL MEDITERRANEO | EUR 26,00
Lime | Pomodorini | Zenzero | Sedano | Peperoni |Coriandolo
Ceviche von mediterranen Edelfischen
Lime | Dattel Tomaten | Ingwer | Sellerie | Pfefferoni |Koriander
Ceviche of Mixed Mediterranean Fish
Lime | Date Tomatoes | Ginger | Celery | Pepperoni |Coriander
TONNO TONNATO | EUR 25,00
Tonno Yellow Fin alla Fiamma | Salsa Tonnata | Sale Maldon
Geflämmter Yellow Fin Tuna | Thunfischsauce | Maldon Salz
Flamed Yellow Fin Tuna | Tuna-Sauce | Maldon Salt
PIOVRA ALLA BRACE | EUR 22,00
Pappa al Pomodoro | Burrata
Oktopus vom Rost | Kirschtomaten- Puree | Burrata
Grilled Octopus | Cherrytomato Puree | Burrata
ASTICE ALLA CATALANA | EUR 30,00
Catalanischer Hummersalat | Sellerie | Datteltomaten | Rote Zwiebeln
Catalanian Lobster Salad | Celery | Date Tomatoes | Red | Onions
CARNE – FLEISCH – MEAT
SONNBÜHEL’S FREILAND-BEEF TARTAR
(ALS VORSPEISE) | EUR 19,00
Sonnbühel’s Free Range-Beef Tartar (as Starter)
HAUCHDÜNN GESCHNITTENER SÜDTIROLER BAUERNSPECK| SCHÜTTELBROT | EUR 15,00
South Tyrolean Bacon | Schüttelbrot
EDELSCHINKEN AUS PIEMONT | MONTASIO KÄSE
CHIPS G | EUR 20,00
Piemont’s Finest Ham | Montasio Cheese-Chips
BRETTL-JAUSE G | EUR 22,00
Prosciutto aus San Daniele | Südtiroler Speck
Salami | Kaminwurzen | Käsespezialitäten | Essiggemüse
Cold Platter:
Air dried Ham | South Tyrolean Bacon | Sausages | Prosciutto| Cheese | Mixed Pickles
SONNBÜHEL’S FEINGESCHNITTENER
RINDFLEISCHSALAT | EUR 20,00
Lauwarmes hausmariniertes Kochfleisch | Zwiebeln | eingelegte
Artischocken | Kernöl | Wintersalat
Homemarinatet Boiled Beef | Onions | Artichokes | Pumpkin Oil | Winter Salad
GUANCIALE DI MAIALINO DA LATTE | EUR 24,00
Backerln vom Milchspanferkel | Kartoffelpüree | Spitzkraut |
Kren
Ceek of Suckling Pig| Mached Potatoes | Pointed Cabbage
PRIMI PIATTI | ERSTER GANG | FIRST COURSE
PASTA
PACCHERI CON ALICI SALATE DI GRADO | POMODORO BASILICO | PINOLI | EUR 18,00
Paccheri mit Sardellen aus Grado | Tomate | Basilikum | Pinienkerne
Paccheri with anchovies from Grado| tomato | basil | pine nuts
SPAGHETTI ALLA BUSARA | CROSTACEI SGUSCIATI IN ROSSO | EUR 24,00
Spaghetti nach „Busara“-Art | ausgelöste Scampi | Tomatensauce
Spaghetti “Busara” style with scampi | tomato sauce
BAVETTE ALL‘ASTICE A, B, L | EUR 34,00
Bavette mit 1/2 ausgelösten Hummer
Bavette with 1/2 lobster without shell
PENNE AI TRULLI | POMODORI DATTERINO | BASILICO BURRATA | EUR 18,00
Penne ai trulli | Datteltomaten | Basilikum | Burrata
Penne ai trulli | plum tomatoes | basil | burrata
SPAGHETTI ALLE VONGOLE A, R, O | EUR 20,00
Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti with clams
LA PASTA CLASSICA & SPAGHETTI
Spaghetti alle Carbonara A, C, G | EUR 17,00
Pasta alla Bolognese A, L, O, G | EUR 16,00
Pasta al Pomodoro A, G | EUR 14,00
LASAGNE AL RAGOUT DI VITELLO A, L, O, G | EUR 18,00
Lasagne mit Kalbsragout
Lasagne with veal ragout
BAMBINI – KINDER – KIDS
PENNETTE AL POMODORO | EUR 10,00
Pennette with tomato sauce
LASAGNE AL RAG. DI VITELLO | EUR 12,00
Lasagne with veal ragout
KLEINES WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB | POMMES | EUR 15,00
Small Viennese schnitzel (suckling calf) | French fries
GEGRILLTE HÜHNERBRUST | POMMES | EUR 15,00
Grilled chicken breast | French fries
ZUPPE | SUPPEN | SOUPS
GRAN ZUPPA DI PESCE DELL‘ADRIATICO | CROSTINI AROMATIZZATI A, B, D, L, R | EUR 25,00
Adriatische Edelfischsuppe | aromatisierte Crostini (trad. Familienrezept)
Adriatic fish soup | tasty crostini (traditional family recipe)
PIATTI VEGETARIANI
VEGETARISCHE GERICHTE
VEGETARIAN DISHES
KNACKIGER, WINTERLICHER WURZELGEMÜSE-SALAT | WALNÜSSE | GRANNY-SMITH-APFEL H, O | EUR 15,00
Crunchy winter vegetable salad | walnuts | Granny Smith apple
FLAN DI VERDURE E FONDUTA DI MONTASIO AL TARTUFO EUR 20,00
Gemüseflan | Montasio Trüffelfondue
Vegetable flan | Montasio truffled fondue
SPAGHETTI DI SOJA | JULIENNE DI VERDURE | GERMOGLI DI
SOJA| FUNGHI SHIITAKE F, L | EUR 18,00
Soja Spaghetti | Gemüse-Julienne | Sojasprossen | Shiitake Pilze
Soy spaghetti | vegetables Julienne | bean sprouts | shiitake mushrooms
TOFU E VERDURE ALLA GRIGLIA | HUMUS DI CECI | EUR 20,00
Tofu und Grillgemüse | Kichererbsen-Humus
Tofu and grilled vegetables | humus of chickpeas
SECONDI PIATTI | HAUPTSPEISEN | MAIN COURSES
PESCE – FISCH – FISH
MITTELMEERFISCHE IM GANZEN VOM GRILL | EUR 9,00 / 100gr
Grilled Mediterranean fish (whole)
BRANZINO | Wolfsbarsch (ab 4 Personen in der Salzkruste)
Sea bass (also in a salt crust for at least 4 persons)
GOLDBRASSE | gilthead sea bream
SEEZUNGE | sole
STEINBUTT | turbot
SOGLIOLA DELL ADRIATICO ALLA GRIGLIA | OLIO | AGLIO
PREZZEMOLO D | EUR 29,00
Seezunge aus der Adria vom Grill | Olivenöl | Knoblauch | Petersilie
Adriatic sole | olive oil | garlic | parsley
CALAMARI GRIGLIATI | VERDURE MEDITERRANEE NEL WOK EUR 25,00
Calamari vom Grill | gegrilltes mediterranes Wokgemüse
Grilled calamari | grilled Mediterranean vegetables
CODA DI ROSPO ALLA MUGNAIA E CAVIALE BELUGA EUR 32,00
Seeteufel nach Müllerin Art | Beluga Kaviar
Monkfish a la meunière | Beluga caviar
FISH & CHIPS DI ORATA | WEDGES AROMATIZZATE ALLA PAPRIKA E ROSMARINO | EUR 28,00
Paniertes Filet von der Goldbrasse | Kartoffelwedges aromatisiert mit Paprika und Rosmarin
Panfried filet of sea bream | potato wedges flavored with peppers and rosemary
TATAKI DI TONNO BLUE FIN ALLA BRACE | VERDURE ALLA GRIGLIA
SENAPE DI DIJON ALLE ERBA AROMATICHE| EUR 30,00
Tataki vom Blue-Fin-Thunfisch | gegrilltes Gemüse | aromatisierter Kräutersenf aus Dijon
Blue fin tuna tataki | grilled vegetables | Dijon herbal mustard
GRAN PIATTO DI CROSTACEI ALLA GRIGLIA B
(2 PERSONEN) | EUR 90,00
Gegrillte Königsplatte der Krusten- und Schalentiere ( 2 Personen)
Grilled Kings Plate of Shellfish (2 Persons)
CARNE – FLEISCH – MEAT
FIORENTINA-STEAK VOM BIO-FREILANDRIND AUS DEM PIEMONT | (mind. 2 Pers.) | EUR 8,00 / 100gr
Fiorentina free-range steak
GEGRILLTES FILET VOM FREILAND ANGUSRIND | RADICCHIO AUS TREVISO | OFENKARTOFFEL | EUR 36,00
Free-range grilled Angus beef filet | radicchio | baked potato
WIENER MILCHKALB-SCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ
GEBACKEN | PREISELBEEREN | KARTOFFELSALAT NACH ART DES HAUSES | EUR 27,00
Viennese schnitzel (suckling calf) | cranberries | homemade potato salad
KNUSPRIGER BAUCH VOM HEIMISCHEN SPANFERKEL | SPITZKRAUT
JUNGLAUCH-CREME | BIO-KARTOFFELN EUR 25,00
Crispy local suckling pig pork belly | pointed white cabbage baby leek cream | organic potatoes
SONNBÜHEL-TARTAR VOM FILET DES FREILANDRINDES EUR 28,00
Sonnbühel free-range beef fillet tartare
KOTELETT VOM BIO-MILCHKALB IM PFANDL | GRILLGEMÜSE EUR 30,00
Organic suckling calf cutlet served in a pan | grilled vegetables
AUF BESTELLUNG
PRE-ORDER
BOUILLABAISSE ALLA MARSIGLIESE A, B, D, L | EUR 250,00
Bouillabaisse in der Coccotte serviert | Edelfische | Krustentiere | Muscheln | (für mindestens 8 Pers.)
Bouillabaisse served in a casserole dish | fish |crustaceans | shellfish | (for at least 8 persons)
COCHINILLO INTERO M | EUR 300,00
Spanferkel im Ganzen | Spitzkraut | Bio-Kartoffeln |(für ca. 10 Personen)
Whole suckling pig | pointed white cabbage
CHATEAUBRIAND | EUR 200,00
Chateaubriand | Mangold | Vichy Karotten | Kräuterbutter | Salzbutter | Rotweinsauce (für 4 Personen)
Chateaubriand | swiss chard | carrots | herb butter | salt butter | red wine sauce
DOLCI | NACHSPEISEN | DESSERTS
TIRAMISU IM GLAS A, C, G, O | EUR 9,00
Tiramisu served in a glass
LINZER PREISELBEER-CROSTATA A, C, G | EUR 9,00
Linz-style cranberry tart
ORIGINAL SÜDTIROLER APFELSTRUDEL A, C, G, H | EUR 9,00
Traditional South Tyrolean apple strudel
SONNBÜHEL „DOLCE VITA“ A, C, G, O, H | EUR 24,00
Gemischte Dessertplatte zum Naschen (für 2 Personen)
Mixed dessert for two to share
ZUPPA DI CIOCCOLATO | BISCOTTO ALLE MANDORLE
GELATO ALLO YOGURT A, G, C | EUR 12,00
Schokoladensuppe | Mandelkeks | Joghurteis
Chocolate soup | almond biscuit | yoghurt ice cream
KAISERSCHMARRN IM PFANDL | APFELMUS | VANILLEEIS A, C, G
(30 Min. Wartezeit)
Kaiserschmarrn (shredded, sweet pancake) served in a pan
apple sauce | vanilla ice cream (30 min. waiting time)
Für 2 Personen | for 2 | EUR 25,00
Für 4 Personen | for 4 | EUR 45,00
GELATO | EUR 9,00
Hausgemachtes Eis
Homemade ice cream
Vanille C, G | vanilla
Zitrone C, G | lemon
Nougat C, G | nougat
Kakao C, G | cocoa
Erdbeer | strawberry
Zum Kaffee FIRENZINI (handgemachte & glutenfreie Florentiner)
FIRENZINI (handmade & glutenfree almond biscuits)